Cardápio Urucum

os sabores das origens do Brasil na Praia do Rosa

Pratos mais pedidos

Risoto Ilha do Mel
Prato agridoce suave,flambado na cachaça com sal, pimenta preta,regado com suco de laranja e molho moqueca, cebolinha e coentro. Os frutos do mar são Lula, polvo, camarão e camarão rosa.
Salmão ao molho negro
Grelhado com redução agridoce de azeite balsâmico e mel, temperado com pimenta malagueta, pimenta caena, semente de mostarda, acompanha uma salada crocante de folha verdes, castanha de caju, passas e pétalas de flores orgânicas, acompanha um purê de mandioquinha cremoso
Bobó de camarão rosa
Molho de Moqueca misturado com uma pasta de aipim, camarões e catupiry para dar a cremosidade ao ponto. Temperamos com sal, pimenta preta, coentro e azeite Urucum. -Acompanha arroz branco e farofa Urucum.
Previous
Next

DICA:

Todos os pratos da casa servem duas pessoas

Faça sua reserva